Ралли в России

Независимый Информационный Портал
          rallyshow
Свернуть панель обновлений
Главная Статьи Интервью Марины Даниловой
Кубок России / Чемпионат России / Сезон 2011 19.09.11
0.0/5 rating (0 votes)
Интервью Марины Даниловой

Новость об отмене ралли «Россия 2011» поступившая несколько часов назад, буквально взорвала интернет. Рассказать о том, какие шаги следует предпринять участникам мы попросили Директора ралли «Россия» Марину Данилову.




В связи с последними шокирующими новостями об отмене ралли «Россия» и объединении заключительного этапа Чемпионата с Финалом Кубка ралли «Туапсе 2011», как быть тем участникам, которые уже оплатили стартовые взносы? Будет ли осуществлен возврат средств участникам или деньги буду каким-то образом зачтены, переведены?

Марина Данилова: Участникам, кто уже подал заявки, нужно будет подать их еще раз уже на ралли «Туапсе». Что касается оплаты стартовых взносов, к сожалению, бухгалтерских механизмов, чтобы сделать взаимозачет между организаторами нет. Поэтому оплату участия в ралли «Туапсе» необходимо будет произвести согласно реквизитам из регламента. Что касается взносов за участие в ралли «Россия», то они все будут, безусловно, возвращены. Для этого необходимо написать письмо в адрес организатора ралли «Россия» - РСОО «Центр «Профессионал», с просьбой о возврате стартового взноса и указанием реквизитов, на которые необходимо произвести возврат.

Ралли «Россия» должно было проходить в статусе этапа Кубка Европы. Его тоже пришлось отменить?

Марина Данилова: Да. Процедура примерно такая же. Пишется официальное письмо в FIA, и Федерация принимает необходимые решения. Всем экипажам, кто был заинтересован в участии, мы уже разослали информацию об отмене этапа. Тем, кто уже оплатил стартовые взносы, они разумеется тоже будут возвращены.

Подготовка гонки большой объем работы. Получается что многое было сделано но теперь оказалось не востребованным...

Марина Данилова: Работа была проведена, действительно, огромная. Конечно, непросто принять, когда усилия не выливаются в результат. И решение которое было принято — не самое простое. Тем более, что гонка практически готова. Но мы, все-таки, с надеждой смотрим в будущее, и я надеюсь, что те усилия которые были потрачены, в конечном итоге не пропадут, а лягут в фундамент следующих гонок.

 «   Октябрь 2011   »

ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Загрузка опроса...
Опросов доступно для голосования
Rambler's Top100