Ралли в России

Независимый Информационный Портал
          rallyshow
Свернуть панель обновлений

Новые комментарии

Главная Статьи Russian Rally Photo Contest 2010
Сезон 2010 24.11.10
5.0/5 rating (1 votes)
Russian Rally Photo Contest 2010

25 ноября открывается прием фоторабот на конкурс фотографий, посвященный завершению россйиского раллийного сезона 2010 года. Отличные призы ждут вас! К участию допускаются работы с любых мировых и российских соревнований 2010 года. Удачи!

IN MOTION! - в этой номинации размещаются любые фотографии, содержащие изображение раллийного автомобиля в движении (исключая кадры с отрывом колес от покрытия, для которых предусмотрена своя номинация)

JUMPING! - в этой номинации размещаются любые фотографии, содержащие изображение раллийного автомобиля с отрывом одного или более колес от покрытия трассы

RALLY FACE - в этой номинации размещаются любые фотографии, содержащие изображения людей, где человек (группа людей) является основным действующим лицом фотографии.

BEST PHOTO - в этой номинации награду получает работа, набравшая абсолютное большинство баллов на протяжении всего конкурса.

 

На первом этапе (3 недели с момента старта конкурса) пользователи интернет-портала "Ралли в России" выбирают ТОП-10 работ в каждой номинации путем голосования. Голосование осуществляется на странице фотогалереи. За каждую работу пользователь имеет возможность выставить оценку от 0 (не проголосовать вообще) до 5 баллов. Рейтинг фотографии вычисляется как сумма всех выставленных за эту работу баллов. 10 фотографий, набравших наиболее число баллов на момент окончания голосования, попадают в ТОП-10 и участвуют во втором этапе. Кроме этого, на первом этапе жюри конкурса выбирает еще 10 фотографий в каждой номинации, которые также допускаются к участию во втором этапе голосования. Работы, выбранные жюри, не могут дублировать те работы, которые уже попали в ТОП-10 по результатам голосования пользователей.

Таким образом, на втором этапе в каждой номинации остается 20 фотографий, за которые продолжается голосование пользователей. Второй этап длится 1 (одну) неделю. На втором этапе жюри не принимает участия в определении победителя.

На втором этапе полученные работами на первом этапе баллы обнуляются. Пользователи портала снова могут проголосовать за каждую из работ, выставив оценку от 0 (не проголосовать вообще) до 5 баллов. Рейтинг фотографии вычисляется как сумма всех выставленных за эту работу баллов.

В каждой номинации учреждены призы за первое, второе и третье место. Все призеры получают от Организатора именные дипломы и памятные знаки. За первые места в каждой номинации учреждены ценные вещественные призы. За первое место - компактные фотоаппараты NIKON, за вторые места - карты памяти, за третьи места - наборы профессиональной фотобумаги.

Автор работы, получившей титул "BEST PHOTO 2010", получает эксклюзивный памятный знак, именной диплом и цифровой фотопринтер CANON. Партнеры фотоконкурса вправе учреждать собственные специальные номинации и призы. Победители конкурса объявляются в течение суток с момента окончания конкурса.

Ждем Ваши работы!

Удачи!

 

Регламент конкурса

 

 «   Ноябрь 2011   »

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Загрузка опроса...
Опросов доступно для голосования
Rambler's Top100